giovedì 4 giugno 2009

Toulon2009: Vittorie per Chile e France in zona Cesarini

Toulon, France - Nella prima sfida del pomeriggio il Chile in Zona Cesarini ha battuto per 1-0 il Portogallo grazie ad una rete di Martinez, dopo che l'under portoghese era andata vicino al gol, colpendo il palo due volte: al 54' con Ukra e al 68' con Candeias.
Partita a due ritmi: primo tempo molto noioso, secondo tempo molto spettacolare, in evidenza il portiere Toselli (foto), risultato migliore in campo. Il risultato di parità sarebbe stato quello più giusto, ma l'errore di Rui Patricio nel finale è costato molto ad un volitivo Portogallo.

Anche la Francia, in serata, deve aspettare 83 minuti prima di vedersi assegnati i primi tre punti del Torneo. Il gol di una vittoria faticosa contro un buon Qatar, che si rende pericoloso in varie circostanze verso la porta francese, è un golazo di Sakho con un tiro potente dai 30 metri dove non può farci nulla il portiere del Qatar che si vede rimbalzare il pallone davanti prima che la sfera varcasse la linea di porta.
Partita tutto sommato equilibrata, ma poco emozionante per tutto l'arco dell'incontro e risultato che sta stretto ai transalpini. In grandissima evidenza Obertan, ma il Man of The Match va all'unico marcatore dell'incontro: Sakho.

Tutto sommato il girone B si preannuncia molto equilibrato di quanto non si attendesse di questo gruppo, anche perchè sia Chile che Francia hanno segnato i gol vittoria in Zona Cesarini, ma Qatar e Portugal non hanno demeritato di essere sconfitte e di restare a zero punti, ne vedremo delle belle.
Portugal 0-1 Chile
80' Martinez (CHI)
Ammoniti: Pavez (CHI); Adrien, Miguel Vitor (POR)
Arbitro:

France 1-0 Qatar
83' Sakho (FRA)
Ammoniti: Dad, Alkaabi, Khames (QAT); Goulon, Sankhare (FRA)

CLASSIFICA GR B
FRA 3
CHI 3
POR 0
QAT 0

Come sapete il torneo di Tolone non si ferma e proseguirà domani con altre due sfide della 2.a giornata del Gruppo A.