12 RETI: Gilardino (Fiorentina), Milito (Genoa, 4 rig.), Ibrahimovic (Inter)
11 RETI: Amauri (Juventus)
10 RETI: Floccari (Atalanta, 1 rig.)
9 RETI: Pato (Milan)
8 RETI: Pandev, Zarate (Lazio, 2 rig.), Miccoli (Palermo, 2 rig.), Corradi (Reggina, 4 rig.), Di Natale (Udinese, 2 rig.)
7 RETI: Acquafresca (Cagliari, 1 rig.), Mascara (Catania, 2 rig.), Sculli (Genoa), Del Piero (Juventus, 2 rig.), Kaka` (2 rig.), Ronaldinho (Milan, 2 rig.), Denis, Hamsik (Napoli, 2 rig.)
6 RETI: Mutu (Fiorentina, 1 rig.), Cavani (Palermo), Vucinic (Roma), Quagliarella (Udinese)
5 RETI: Doni (Atalanta), Jeda (Cagliari), Paolucci (Catania), Lavezzi (Napoli), Baptista, Totti (Roma, 1 rig.), Cassano (Sampdoria, 1 rig.)
4 RETI: Conti (Cagliari), Marcolini (Chievo, 3 rig.), Maicon (Inter), Rocchi (Lazio), Castillo, Tiribocchi (Lecce), Bresciano (Palermo), Bellucci (1 rig.), Delvecchio (Sampdoria), Amoruso (Torino, 2 rig.)
3 RETI: Ferreira Pinto (Atalanta), Pellissier (Chievo), Montolivo (Fiorentina), Nedved (Juventus), Maggio (Napoli), Simplicio (Palermo), Brienza (1 rig.), Cozza (Reggina), Kharja (Siena), Bianchi (1 rig.), Rosina (Torino, 3 rig.), D`agostino (2 rig.), Floro Flores (Udinese)
2 RETI: Valdes Zapata, Vieri (Atalanta), Valiani, Volpi (Bologna), Fini (Cagliari), Morimoto, Plasmati (Catania), Kuzmanovic (Fiorentina), Biava, Jankovic, Motta, Papastathopoulos (Genoa), Cordoba, Cruz, Muntari, Stankovic (Inter), Chiellini, Iaquinta (Juventus), Foggia, Ledesma (Lazio), Cacia, Caserta, Giacomazzi (Lecce), Ambrosini, Inzaghi, Seedorf (Milan), Zalayeta (Napoli), Aquilani, Menez, Panucci, Perrotta (Roma), Calaio`, Frick, Ghezzal, Maccarone (Siena, 1 rig.), Stellone (Torino), Pepe, Sanchez (Udinese)
1 RETE: Garics, Guarente, Manfredini, Padoin (Atalanta), Adailton, Bernacci (1 rig.), Moras (Bologna), Bianco, Biondini, Larrivey, Lopez (Cagliari), Baiocco, Martinez, Sabato (Catania), Bentivoglio, Italiano, Langella, Mantovani (Chievo), Felipe Melo, Melo, Pazzini (Fiorentina, 1 rig.), Olivera, Palladino (Genoa), Adriano (1 rig.), Maxwell, Obinna, Samuel, Vieira (Inter), Camoranesi, Giovinco, Grygera, Legrottaglie, Marchionni, Mellberg (Juventus), Dabo, Diakite, Inzaghi, Mauri, Siviglia (Lazio), Esposito (Lecce), Borriello, Zambrotta (Milan), Mannini, Pazienza (Napoli), Bovo, Cassani, Kjær, Mchedlidze, Succi (Palermo), Barreto, Costa (Reggina), De Rossi, Juan (Roma), Franceschini, Padalino, Stankevicius (Sampdoria), Ficagna, Galloppa (1 rig.), Vergassola (Siena), Abbruscato, Barone, Colombo, Saumel, Zanetti (Torino), Domizzi, Inler (Udinese)

AUTOGOL: Britos (Bologna), Terlizzi, Mascara (Catania), Mantovani (Chievo), Papastathopoulos (Genoa), Diakite, Siviglia (Lazio), Cicinho (Roma), Di Loreto, Pisano (Torino), Domizzi, Felipe (Udinese)

Lazio 1-1 Juventus

Lazio 1-1 Juventus - Deludente 1-1 il posticipo dell'Olimpico tra Lazio e Juventus che si sono affrontate a viso aperto ma raccogliendo ben poco nel numero di azioni e nella classifica.
Partita molto equilibrata, un inizio primo tempo molto spumeggiante che prometteva bene: infatti al gol su punizione di Ledesma al 24' risponde al 30' lo svedese Mellberg di testa. Primo tempo condizionato anche da un brutto fallo di Nedved su Zàrate che andava espulso. Negli spogliatoi, all'intervallo, il panchinaro laziale, il serbo Kolarov recriminerà contro l'arbitro e viene espulso.
Parte bene la Lazio nella ripresa ma le sgroppate di Zàrate non vengono accompagnate ne da Pandev, nè da Rocchi. Allora Delio Rossi toglie il talento argentino, scontento della sostituzione ed inserisce in campo Foggia. Nel finale la Juve inserisce Giovinco, non sarà decisivo, al posto di Del Piero. La penultima occasione è juventina con Legrottaglie: ma il difensore colpisce la traversa a Carrizo battuto. Il finale è laziale ma Foggia non arriva per poco ad un cross sicuro di Rocchi nella vera occasione di tutta la partita.
E la sfida termina 1-1... risultato ampiamente giusto anche perchè le difese sono prevalse rispetto agli attacchi. La Lazio conquista un punto molto importante, la Juve si porta a meno tre dall'Inter.
Da sottolineare nelle file juventine l'ottima prova del giovane Ariaudo in difesa.
24' Ledesma (L); 30' Mellberg (J)
Ammoniti: Dabo, Radu, Lichtesteiner, Rocchi (L); Del Piero, Molinaro, Sissoko (J)
Espulsi: nessuno
Migliore in campo: Ledesma 7 - Mellberg 7
Peggiore in campo: nessuno
Arbitro: Morganti 5.5
Highlights

Atalanta 3-1 Inter - Vittoria irresistibile degli uomini di Del Neri che hanno schiantato l'Inter di Mourinho, mai apparsa nel vivo del gioco quest'oggi, per 3-1.
Le reti dei padroni di casa sono state siglate al 18' da Floccari, al 28' e al 33' da Cristiano Doni. L'Inter ha trovato il gol della bandiera solo nei minuti finali di partita con il solito Ibrahimovic al 91' che addolcisce un giorno negativo per Mourinho e compagnia.
Mentre l'Atalanta festeggia questa grande prestazione con una vittoria meritatissima, mentre i neroazzurri tifano Zarate per tenere a distacco la Juventus.
18' Floccari, 28', 33' C.Doni (A); 91' Ibrahimovic (I)
Ammoniti: Burdisso, Ibrahimovic (I); Bellini, Vieri (A)
Migliore in campo: C.Doni 8
Peggiore in campo: Inter 3.5
Arbitro: Rizzoli 8
Highlights

CAGLIARI 2-0 UDINESE - Un'altra grande vittoria quella degli uomini di Allegri contro una buona Udinese vista a tratti.
Le reti di Daniele Conti al 4' e di Biondini al 20' non devono farci illudere del punteggio in quanto anche l'Udinese con il trio Floro Flores, Quagliarella ed il talento cileno Alexis Sanchez ha giocato molto bene, sfiorando il gol sia nel primo che nel secondo tempo.
In qualche circostanza infatti i friuliani hanno colpito il palo, in altre è stato straordinario il portiere Marchetti del Cagliari a sventare le minacce. Sta di fatto infine che il Cagliari sta passando un periodo di grazia, invece i friuliani non riescono ad uscire dalla crisi di risultati e non di gioco.
Tabellino
4' D.Conti, 20' Biondini (C)
Ammoniti: Coda (U); D.Lopez, P.Bianco, A.Cossu (C)
Migliore in campo: Marchetti 8
Peggiore in campo: difesa Udinese 5.5
Arbitro: Peruzzo 7.5
Highlights

Catania 1-2 Bologna - Il Bologna di Mihajlovic ottiene finalmente la vittoria in un campo difficile come il Massimino di Catania. E lo fa grazie alle reti di Di Vaio e di Adailton.
Partita molto tattica nel primo tempo condizionata sicuramente dall'episodio dell'espulsione di Izco al 37'. Nella ripresa, dopo il secondo gol emiliano, Zenga è stato anche allontanato, ma il Catania con quattro punte in campo le ha provate tutte. Il neo entrato Paolucci è stato all'85' l'artefice di una rimonta non completa, anche perchè Mascara in precedenza aveva fallito incredibilmente un calcio di rigore. Il finale ? Hanno vinto gli ospiti per 2-1.
Tabellino
49' Di Vaio, 53' Adailton (B); 85' Paolucci (C)
Ammoniti: Carboni (C); Valiani (B)
Espulsi: 37' Izco, 49' Zenga (C)
Migliore in campo: Adailton 7
Peggiore in campo: Silvestri 5.5
Arbitro: Ayroldi 5.5
Highlights

Chievo 2-1 Napoli - Un Napoli davvero inguardabile quello del Bentegodi che è stato sconfitto dai padroni di casa del Chievo per 2-1 grazie a due rigori trasformati da un'impeccabile Marcolini, il neo "Signori" e ad una partita condizionata da molti errori arbitrali.
Primo tempo molto nervoso nel quale la difesa del Napoli non riesce a contrastare le sgroppate di Pinzi e compagni. Al 32' la svolta: in area napoletano viene steso Pellissier e calcio di rigore, forse dubbio: trasforma Marcolini.
Il Napoli non ci sta e trova il pareggio al 53' con il più vivo dei suoi, el Pocho Lavezzi con un bel gol. Ma nel momento migliore degli ospiti, lo slovacco Hamsik si fa espellere ingenuamente lasciando in 10 i suoi. Anche se l'espulsione nell'occasione sembra esagerata.
A quel punto sale il ritmo del Chievo che trova il secondo rigore di giornata, per presunto fallo su Bentivoglio, alquanto inesistente, sembra da simulazione: al 73' trasforma Marcolini.
Nel finale il Napoli le tenta tutte, ma non trova il gol con il solito intraprendente Lavezzi. Finisce 2-1 per i padroni di casa, e Napoli che non trova in trasferta la vittoria ormai da 5 giornate. Il Chievo respira un po'.
Tabellino
Chievo 2-1 Napoli

32' rig., 73' rig. Marcolini (C); 53' Lavezzi (N)
Ammoniti: Contini, S.Luciano, Langella, Lavezzi, Rigoni, Pinzi, Blasi, P.Cannavaro, Rinaudo
Espulsi: 55' Hamsik, 71' Morero
Migliore in campo: Pinzi 8 - Lavezzi 7.5
Peggiore: Rinaudo 5.5
Arbitro: Farina 4.5
Highlights

Lecce 0-2 Genoa - Al Via del Mare di Lecce si è vista una partita molto equilibrata decisa da due invenzioni degli uomini di Gasperini che continuano il loro campionato super positivo e si infilano meritatamente al quarto posto che vuol dire Zona Champions League.
Dopo un primo tempo molto equilibrato, in cui il migliore è Benussi, tutto avviene nel finale della ripresa: al 68' il colpo di tacco di Jankovic su assist di Thiago Motta è talmente bello che bisogna solo applaudire al gesto tecnico al quale l'ottimo Benussi non ha potuto fare davvero niente.
Nei titoli di coda con Giuseppe Sculli, subentrato ad un inesistente Oliveira, il Genoa trova il raddoppio e tre punti importantissimi che voglio dire "sogno" ma fino ad un certo punto: il quarto posto è abbastanza meritato. Mentre il Lecce non demeritando si trova in ampia zona salvezza. Ma il gioco di Beretta è convicente e fiducioso per il prosieguo della stagione.
68' Jankovic, 91' G.Sculli (G)
Ammoniti: Polenghi, Fabiano, Caserta, Papastathopoulos, Juric, Caserta, Munari, Juric
Arbitro: Pinzani 7.5
Migliore in campo: Jankovic 9 - Benussi 8.5
Highlights

Sampdoria 0-2 Palermo - Al Marassi di Genoa la Sampdoria viene sconfitta 0-2 dalla squadra di Ballardini grazie alla doppietta dell'australiano Bresciano.
Una partita molto equilibrato dove hanno deciso due gol si distrazioni della difesa avversaria. Tutto il resto ci dice che la Sampdoria non passa un buon momento, seconda sconfitta consecutiva nell'arco della settimana, e domenica incontrerà un'Inter ferita.
Mentre il Palermo trova un altro risultato verso le zone alte della classifica.
Tabellino
45', 57' Bresciano (P)
Ammoniti: Lucchini, Palombo (S); Migliaccio (P)
Migliore in campo: Bresciano 8
Peggiore in campo: difesa Sampdoria 5
Arbitro: Stefanini 8
Highlights

Torino 0-1 Roma - 91' grande rovesciata di Julio Baptista e gol che regala alla Roma tre punti importantissimi verso la zona champions, ma ancora c'è molto da sudare.
Una partita che però il Torino non ha demeritato, anzi meritava miglior sorte. Ma come accade in queste occasioni, il fuoriclasse ti decide la partita e così è stato. Partita equilibrata che è stata decisa da un'invenzione nel finale.
91' Julio Baptista (R)
Ammoniti: Barone, Amoruso, Colombo (T); Cicinho, Pizarro (R)
Espulsi: 92' Barone (T)
Migliore in campo: Baptista 8
Peggiore: nessuno
Arbitro: Rocchi 8.5
Highlights

Pato eclissa la Fiorentina
Tutto il mondo del calcio, dall'Inghilterra all'Arabia, incollato alla tv per vedere Kakà, ma a San Siro è Pato show.
Milan 1-0 Fiorentina - C'è grande attesa per il big match di giornata, gli occhi tutti su Kakà, tormentone del mercato invernale, ma in campo è il futuro a rubare la scena a "mister 150 milioni": Pato vs Jovetic.
Apre la sfida il montenegrino, che brucia la difesa rossonera per poi essere fermato fermato dalla puntuale uscita di Abbiati, l'arbitro fischia il rigore, poi però se lo rimangia, facendo gelare il sangue ai tifosi: niente di fatto.
Tra i viola aleggia l'amarezza, che è una brutta bestia, infatti il Milan sfrutta il momento propizio con Pato, che sforna il prossimo spot del campionato in tv: lascia di stucco l'intera difesa schierata con un tiro ad incrociare, che s'infrange sul secondo palo ed entra con grazia nella rete.
Brivido balcanico al quarto d'ora, quando Jovetic prova a pareggiare il conto dei gol, ma il pallone sfiora solo il palo e lo score rimane di 1-0 per il "baby-bomber" del Milan.
La partita rallenta, si innervosisce e nel valzer dei cartellini si alza il coro "Non si vende Kakà".
L'arbitro fischia, tutti a prendere il consueto tè caldo, poi al rientro nel rettangolo di gioco domina la stanchezza e tra uno sbadiglio e un altro l'unica emozione è data da un tiro di Santana respinto da un prontissimo Abbiati.
Milan-Fiorentina 1-0
Milan (4-3-2-1): Abbiati; Zambrotta, Favalli, Maldini, Jankulovski; Beckham (35'st Senderos), Pirlo, Ambrosini; Kakà, Seedorf (24'st Flamini). Pato (33'st Ronaldinho) All. Ancelotti
Fiorentina (4-3-1-2): Storari; Comotto, Gamberini, Kroldrup, Vargas; Kuzmanovic (27'st Bonazzoli), Felipe Melo, Montolivo; Santana; Gilardino, Jovetic. All. Prandelli
Arbitro: Rosetti voto 6,5
Reti: 7'pt Pato
Ammoniti: Comotto, Beckham. Doppio giallo per Jankulovski
Migliore in Campo: Pato (MIL), Jovetic/Kroldrup (FIO)
Peggiore in Campo: Seedorf (MIL), Gilardino (FIO)
Highlights
by Giuseppe Brigante

Il primo anticipo va al Siena
Siena 1-0 Reggina - Grazie alla rete di Mario Frick (foto) al 74' il Siena batte 1-0 in uno scontro poco emozionante valido per le zone basse di classifica.
Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato dove le squadre non si scoprono, la ripresa è molto più accesa dove la Reggina attacca di più ma colei che ottiene il successo è la squadra di casa.
La mossa giusta avviene al 63' quando Maccarone, inesistente quest'oggi, viene sostituito da Mario Frick che grazie alla distrazione della solita difesa della Reggina insacca al 74' il gol vittoria ed i tre punti meritati per i padroni di casa.
Nel finale gli ospiti ci provano ma non c'è niente da fare contro l'ottimo Manitta che ferma Corradi e compagni in delle splendide parate . Al portiere sienese va il premio del miglior in campo della partita.